musikterbaru

http://kumpulblogger.com/sca.php?b=175525 kumpulblogger.com

Total Tayangan Laman

youtube dan lirik lagu arjosari camelia
Tanggal 30 Oktober dek wingi
SMS mu isih ono Hapeee iki
Tak simpen ono njero Folder Pribadi
Trus tak woco saben awan saben bengi...
Soko terminal arjosari (Arjosari......)
Kowe pamit.... budal neng bali (nang Mbali....)
Emboh Denpasar embuh ngendi (gone sahlii)
Emboh Kecantol cowok australi
Barang saiki kok ngajak bubar
Opo kowe kepincut cowok Denpasar
Keputusanmu Bulat tekatmu
Mung pandunganku padango dalanmu
Sing penting aku uwes tau ngrasakke
Yen ngajak pisah aku mung manut wae
Joko dudo Denpasar akeh tunggale
Pilih ketut... opo Wayan opo Made...
melody brooooooooo:
Ora prawan ora Rondo
Aku ngerti kowe sopo
Orak joko orak dudo
Karo kwe pancen bedoo...
Aku wes mbok wanti-wanti
Ojo nganti aku lali
Tapi engkau lupa diri
Cintaku kau bawa pergi
Timbang Mikir kowe penak turu wae
Sopo ngerti aku ngipi pethok kowe
Njrone ngimpi terus tak jak ngene??
Yen ra gelem penak orak sido wae....
kembali ke reff:
youtube dan lirik lagu arjosari camelia
Read more »

youtube lagu dangdut indonesia koplo

download lagu dangdut koplo
kali ini saya akan uplote lagu dangdut koplo dari daerah jawa tengah indonesia. yang berjudul... (pacobaning urip)...semoga anda berkenan dan suka melihat serta suka mengunjungi blog saya. hehehe (ngarep)... jangan lupa yaaa sekali sekali klik iklan di samping agar blog ini bisa tetap bertahan dan exis selalu... semoga kali ini blog saya bisa menghibur anda semua yang berkunjung di blog sederhana ini. terima kasih... silahkan mendownload dan menikmatiii...
">
download pacobaning urip
download lagu dangdut koplo
Read more »

cara aktivasi PAYPAL tanpa kartu kredit DAN vcc

cara aktifasi paypal dengan menggunakan atm bni
bagi sebagian orang yang tidak punya kartu kredit pasti kesulitan jika mau mendaftarkan atau mengaktifkan paypal. atau juga akan mengkwatirkan jika memakai VCC. jadi disini saya akan mengajak anda belajar aktifasi paypal menggunakan kartu debit atau juga kartu ATM. tetapi bukan sembarang ATM yang bisa digunakan yaitu antara lain menggunakan kartu ATM BNI. kenapa harus BNI ,? karena untuk sekarang ini yang ada kerjasama khusus dengan mastercard untuk sementara adalah bank BNI. BAGAIMANA CARANYA? baik sekarang saya akan mengajak anda belajar memakai paypal dan mengaktifasinya.
1. buka di www.paypal.com dan daftarkan diri anda menggunakan nama atau alamat asli sesuai KTP nda.
2. login
3. Yang mesti kita lakukan adalah membuat VCN(virtual Card Number) dari kartu debit BNI kita dengan cara ketik REQ VCN (nominal) kirim ke 3346 contoh REQ VCN 50000 kirim ke 3346,pastikan no.hp yg kita gunakan telah terdaftar di sms bangking BNI,kalau belum silahkan melakukan dahulu pendaftaran di atm atau cabang terdekat.
4. Setelah kita mendapatkan sms dari bank BNI,yang isinya VCN dari mastercard maka isikan no VCN tersebut di akun paypal yang kita buat tadi,security code 3 angka juga sudah ada di sms yang kita terima,beserta masa berlaku VCN tersebut.
5. setelah kita menginput VCN ke akun paypal kita,maka paypal akan mendebet rekening kita sebesar $ 1,95 kurang lebih Rp 19,000 atau yang baru saya alami terpotong Rp 22000 dan paypal akan mengirimkan 4 security code untuk proses validasi.
6. Cara dapetin security code agak repot,karena kita harus melalui phone bangking untuk mengecek mutasi rek yang ada kodenya,silahkan hub (021)500046,dan tanyakan detail mutasi rek tersebut ke customer servicenya,
Jika belum mendaftar phone bangking maka daftarkan dulu melalui atm,karena jika di cek di internet bangking dan sms bangking maka tidak akan mendapatkan rincian detail transaksi,
setelah mendapatkan 4 kode sekuriti nya maka segera masukkan ke akun paypal kita,maka kita akan mendapatkan status terverifikasi.
atau bisa juga melalui cetak rek koran,karena di rek koran juga akan tercetak detail transaksi yang ada kode dari paypalnya.tapi.... jika cetak di buku tabungan tunggu antara 1-3 hari jam kerja setelah pendaftaran dilakukan. selamat mencoba..... jangan lupa klik iklan disamping.
cara aktifasi paypal dengan menggunakan atm bni
Read more »

download mp3 dan lirik lagu kangen band malam minggu

kangen band malam minggu
intro:
sabtu malam minggu nanti aku pasti datang ke rumah kaamuuuuu...
dan aku berharap kamu sudah ada di depan pintu...
tolong beri tahu bila aku tiba jangan marah-marahin akuuuuu....
bisa-bisa kamu nyuruh mama papa dengan setrategimuuu...
repeat:
huuuuuuu...
akhirnya aaku tiba di rumahnyaaa.
aku deg-degan melihat papanya...
ternyata papanya baik juga...
mama kamu ikut seneng bersahaja...
reff:
papa dia baik banget...
mama dia raamah bangettt...
kamu juga cantik banget...
malam minggu jadi angetttt...
malam ini dingin banget...
ku butuh yang anget-anget...
mama papa suruh pergi cepet-cepet...
intro:
kembali ke: repeat
repeat reff [2x]
kangen band - sabtu malam minggu (4shared)
kangen band - sabtu malam minggu (ziddu)
Read more »

lukisan seniman jepara asli

pelukis jepara
berikut ini adalah beberapa lukisan produk dri karya seni orang jepara asli. walaupun belum mendunia tetapi lukisan ini benar benar cantik menurut saya. dan saya bangga karena orang jepara asli mempunyai jiwa seni yang baik. di buktikan dengan salah satu lukisan yang di ikut lombakan ternyata mendapat juara dan masuk di 3 BESAR. pelukis ini sering di panggil dalam lomba lomba lukis dan sering masuk di tiga besar. nama orang ini adalah subkan (nama panggilan)asli orang jepara yang bertempat tinggal di desa suwawal barat rt 09 rw 02 kota jepara kabupaten jepara. berikut ini saya tampilkan beberapa lukisan yang telah terpotret.
subkan pelukis Jepara
ini adalah hasil foto lukisan yang berhasil di potret. bagaimana menurut kalian? bagus bukan? dan yang paling mengherankan adalah karena penulis ini adalah seseorang yang mempunyai kekurangan dalam pembicaraan dan pendengaran. jika anda ada yang ingin melihat atau ingin di lukis bisa datang ke tempat orang tersebut secara langsung dan minta untuk menyempatkan waktu agar anda di lukis biar melihat langsung sentuhan tangan pelukis tersebut....
pelukis jepara
Read more »

naruto vs madara final

download youtobe naruto vs madara dengan kekuatan penuh 9 juby
kali ini saya akan mempertontonkan film naruto yang sudah bisa menguasai kekuatan kyubinya itu dan juga bisa mengendalikan secara penuh dan dapat mengalahkan madara,. yang sangat mengesankan dan juga sangat bagus filmnya... di jamin deh bakal suka dan juga bakal gak nyeselll nontonyya bagi yang memang hobi banget nonton naruto apalagi penggemar berat naruto ini. lihat dan saksikan langsung di youtube ini dan jangan lupa klik iklan untuk membantu saya agar tetap axis di peredaran blogger ini... hehehehe
download youtobe naruto vs madara dengan kekuatan penuh 9 juby
download youtobe naruto vs madara dengan kekuatan penuh 9 juby
Read more »

perayaan kemerdekaan

17 agustus 1945
kali ini saya mau update dan mau uplote tentang perayaan kemerdekaan RI . di beberapa daerah banyak yang merayakannya. dari desa, kecamatan atau kota dan jugapara warga antusias ikut merayakan kemerdekaan.
kali ini saya akan uplote gambar yang telah saya potret sendiri .
Read more »

 
Powered by Blogger